烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-6204置换型防锈油

置换型防锈油产品简介 THIF-6204置换型防锈油是以精制矿物油为基础油,用多种防锈添加剂配制而成。能置换残留于金属加工零件表面上的水膜,脱除残留于金属加工零件表面上的指纹和汗渍,同时在金属零件表面形成一层防锈油膜,保护金属不受湿气和腐蚀性气体的侵蚀。 产品特点 ①具有良好的耐酸、碱、盐雾和湿热性能。
②具有优良的流动延展性,使金属零部件盲孔、缝隙、凹槽等部位得到保护。
③置换型防锈油防锈性能强,抗盐雾性好,透明美观,防锈时间可达一年以上。
适用范围 ①适用于轴承、工量具、紧固件及钢材的油封。
②金属精密加工行业的工序间防锈。
③用于五金、机械、金属加工行业的钢铁件表面抗氧化、防锈蚀处理。
④置换型防锈油适合刹车盘、汽车配件等产品的出口及库存等防锈。
使用方法 ①在涂油或浸渍前,所需防锈工件须经清洗脱水处理。
②根据工件不同,可采用精制低粘度机械油稀释,浸涂工件防锈。
③直接刷涂工件表面,然后外封防锈纸或包装材料。
注意事项 ①防止水分混入硬膜防锈油中。
②使用时,在空气流动性较好的环境中进行,置换型防锈油包装图严禁烟火。
③经防锈油处理后的工件需待表面干燥形成硬膜后再进行包装封存。
④包装及贮放时,应尽量避免工件间的相互碰撞,以免损伤油膜的完整。
包装贮存 17KG/桶包装,贮存时放于阴凉干燥处,避免阳光暴晒。 相关链接
THIF-114水基防锈剂

2019上海国际供热技术展览会
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo

©2016恒鑫化工  24小时全国销售热线:18396600176

烟台恒鑫化工科技有限公司版权所有