烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-118水溶性防锈剂

产品简介 THIF-118水溶性防锈剂样品图片 THIF-118水溶性防锈剂为无色至淡黄色透明液体,可有效的保护钢、铁、铝、铜等材料,防止其生锈和腐蚀。防锈水安全、无毒、易生物降解,处理后的工件不影响安装、焊接、涂装等后加工,是工序防锈和设备防腐保护的理想产品。 产品特点 ①防锈效果好,可满足黑色金属材料及零部件的工序防锈要求。
②工件使用一段时间后,适时补加THIF-118防锈液原液。
③防锈水环保,呈弱碱性,不含亚硝酸钠、重金属盐等有害物质,不会对皮肤造成伤害,使用安全。
④根据对防锈期要求的不同,将水溶性防锈剂与一定的水比例混合,可以让其防锈期在几天到几个月,加上一定的外包装,防锈期可达到半年以上。
技术指标
项目  指标
外观 无色至淡黄色液体
气味 无刺激性气味
PH 7-12
温度 0-50℃
溶解度 能与水互溶
使用方法 ①按试验确定的工艺程序实施浸涂、刷涂或喷涂,保证零部件与溶液的接触时间不少于5分钟。
②经防锈水处理后直接吹干、烘干、并合理包装、存放。
③零部件有盲孔,应将盲孔中的水溶性防锈剂吹干净,以防止零部件盲孔中的水溶性防锈剂与空气中的二氧化碳反应,从而防止盲孔中残留的水溶性防锈剂碱度降低而返锈。
④在高温高湿环境下,为避免空气中水蒸气直接接触工件影响防锈效果,需对防锈产品进行遮裹保护。
注意事项 ①防锈前应先将工件表面的油污清洗干净。
②若皮肤不慎接触到防锈水,须用干净的水进行10分钟以上的冲洗;若防锈液不慎溅入眼睛,须先用干净的水进行20分钟以上的冲洗,随后再用氯霉素眼膏擦拭;若不慎误服防锈水,应立即送入医院进行急救。
③经防锈液处理后的工件,最好吹掉表面和各个死角的残留水分。
水性防锈剂包装图 ④不能与酸混合使用或与酸性物品共同储放。
包装贮存 25KG/桶、200KG/桶并且密封贮存于干燥、阴凉通风处。 相关链接
2018上海国际供热及热动力展

THIF-701防冻液
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo

©2016恒鑫化工  24小时全国销售热线:18396600176

烟台恒鑫化工科技有限公司版权所有