烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-123金属除锈剂

产品简介 金属除锈剂产品图THIF-123金属除锈剂是一种由多种除锈助剂组成的无色至淡黄色液体,可有效清除碳钢、不锈钢及铸铁设备表面的铁锈及其它污物,且对钢、铁等产品无腐蚀,对清洗过的金属部件有一定的防锈功能,是理想的金属表面除锈产品。 产品特点 ①金属除锈剂稀释液无特殊气味。
②除锈时间短,对中轻度锈效果较好。
③除锈剂稀释液不产生泡沫。
④除锈性能强、成本低廉、工序简化、操作方便。
⑤除锈后短期内有一定的防锈效果。
产品使用 ①用毛刷或干净的抹布将金属除锈剂涂在待除锈的金属表面,2-5min后用抹布擦拭干净,无需用水清洗,对于较重的锈斑可反复除锈,至表面锈迹完全清洗干净。
②若效果下降,可适量补加原液。工件浸涂原液,防锈期半年以上。进行工序防锈或半成品防锈,防锈期10天-3个月。
使用范围 ①清洗材质为碳钢、铸铁、不锈钢、铜、锌、铝、钛、镍、合金等多种混合材质设备中的浮锈、锈垢、表面氧化皮等。
②机械制造和维修过程中黑色金属、有色金属的工序间防锈,机械零部件工序防锈,半成品防锈和成品防锈。
③金属零部件除油除锈、钢筋管材除锈、容器内部除锈、工程机械表面除锈、氧化热轧件除锈、机械设备除锈的处理使用。
注意事项 金属除锈剂包装图①密封保存,长期有效。
②金属除锈剂呈酸性,对人体皮肤、粘膜有一定的刺激性,应注意不要与皮肤、眼睛接触,操作时应轻缓,防止除锈剂飞溅。
③操作时请戴好乳胶手套,如不慎弄到皮肤或眼睛里,请立即用清水洗干净。
④使用金属除锈剂时应采用塑料容器装置,不能长时间与水泥地板,地板砖、瓷砖接触,如不慎接触后立即用清水冲洗干净。
包装贮存 25KG/桶、200KG/桶并且密封贮存于干燥、阴凉通风处。 相关链接
THIF-114水基防锈剂

2019上海国际供热技术展览会
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo

©2016恒鑫化工  24小时全国销售热线:18396600176

烟台恒鑫化工科技有限公司版权所有