烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-222B臭味剂(臭鸡蛋味)

产品简介 臭味剂产品图臭鸡蛋味臭味剂是一种无色液体,是双组份组成的,一份散发着臭味,不是恶臭,只会产生不愉快的感觉,另一份为无味,具有无腐蚀性,不挥发,对人体和环境安全,无毒,无害,是一种环保型产品。 产品特点 ①臭味剂(臭鸡蛋味)为双组份,使用前需先按比例进行混合,可替代蒜味的臭味剂,是市场上其他臭味剂所无法媲美的。
②有效阻止居民或者员工私自偷水使用,节约水资源,降低劳动强度和投入成本。
③对取暖管道无腐蚀,有效避免生锈现象。
④操作简单,使用方便,节省劳动时间。
技术指标
项目 指标
PH值 碱性
密度 1.05
使用方法 ①将双组份的臭味剂按3:1的比例进行混合,每吨水添加50-200g本品。
②在取暖管道外用比管道内更大的压力,将臭味剂压入取暖系统。
③在供暖系统运行一段时间,可根据失水量再次补加,后期补加1吨水添加本品50-100g。
适用范围 本产品主要应用于热力公司为各小区居民用户供暖的系统,大型公司为员工宿舍进行供暖等行业,臭味剂是取暖水的好帮手,是居民偷水的克星。 产品作用 本产品主要用于采暖循环系统的节水、阻垢、缓蚀,为供暖的正常运行提供有利的条件。延长设备的使用寿命,节约能源,减轻司炉工的劳动强度,提高工作效率。 注意事项 ①不可直接闻,需用手扇,闻其气味。
臭味剂包装图 ②勿入眼、口,如误触,应立即大量清水冲洗。
③凉处密封保存长期有效。
产品包装 25KG/桶,200KG/桶。 相关链接
2018上海国际供热及热动力展

THIF-701防冻液
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo

©2016恒鑫化工  24小时全国销售热线:18396600176

烟台恒鑫化工科技有限公司版权所有