烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-707水乙二醇液压液

产品简介 水乙二醇液压液产品图水乙二醇液压液是由乙二醇、水性高分子材料及相应添加剂复配而成,因其具有优良的润滑性、低凝性、抗燃性及防锈性的特点,可以在寒冷的环境下使用,且具有良好的安全防火性能,使其被广泛应用在电力、冶金、机械行业的压铸、连铸机、玻璃成型机等的液压液设备系统中。 产品特点 ①润滑性
水乙二醇抗燃液压液具有良好的润滑性,其评定结果: 四球试验:磨迹0.50~0.60mm(1200rpm) falex试验机:磨擦系数0.08u 柱塞泵柱塞磨损量:17mg(21mpa)。
②抗燃性:
水乙二醇液压液可通过热岐管抗燃试验,将水乙二醇抗燃液压液滴到704℃的热钢管上,只雾化不产生火焰。在液压系统发生意外泄露的情况下,液压液喷溅到热体表面,也不会燃出火焰。
③低凝性:
水乙二醇液压液具有良好的低温性能,在-40℃-0℃时不用加热可直接启动泵,具有良好的低温性能,因此适合室外低温作业。
适用范围 我公司生产的液压液产品使用范围广泛,主要适用于以下设备:
炼焦设备:拦焦车、装轧车
炼铁设备:炉顶、热风炉、泥炮
炼钢设备:电炉、钢包炉、连铸、烟罩升降等
无缝钢管设备:穿孔、定径、剪切、抱径等系统
注意事项 ①使用本产品时应注意与金属和非金属的相容性。
②最高使用温度:开式油箱不超过55℃,闭式油箱不超过65℃,否则温度过高,水分蒸发过多,会导致液压液黏度增大而影响使用。
③不能与矿物油型、乳化液型和酯型液压介质混用,在使用本产品前,应将液压系统清洗干净后再灌注本产品。
水乙二醇液压液包装图 产品包装 200KG/桶,塑料桶包装且储存于常温通风阴凉处。 相关链接
2018上海国际供热及热动力展

THIF-701防冻液
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo

©2016恒鑫化工  24小时全国销售热线:18396600176

烟台恒鑫化工科技有限公司版权所有