烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-301金属清洗液

产品介绍 水基金属清洗液产品图金属清洗液是一种外观略带黄色的透明或半透明液体,是由我公司自主研发的新一代环保型产品,具有不易燃易爆,不挥发,无毒,无刺激,无污染,生产安全,对人体无害等优点,本品能彻底洗净金属加工后表面留下的各种油污,对金属加工件的清洗率达99.9%,腐蚀率几乎为0,获得业界一致好评。 产品特性 本品采用的原料均为环保型,对环境和人体无害无毒,不易燃易爆,不挥发;除油效果好,对金属材料均无腐蚀作用;清洗效果好,提高工作效率,降低劳动强度;靠表面活性液发挥作用,加入水中表面活性液,即便浓度不高,依然能降低水的表面张力,起到润湿、渗透、乳化、去污、发泡和增溶等特殊性能。 技术指标
项目  指标
外观 透明或半透明液体
气味 轻微气味
PH值 7.0-11.0
毒性 无毒
密度(g/ml) 1.02-1.10
使用方法 ①水基金属清洗液配置适当的浓度是决定洗涤效果的关键。浓度越高,洗涤效果越好,一旦超出范围,洗涤效果越差,浓度标准按照5%-10%来配置。
②温度越高,洗涤效果越好,但在使用清洗液时最高温度应小于70℃。
③根据气温条件和零件表面的油垢状况,对清洗液进行适当加温,提高洗涤效率。
④常温下,将水基金属清洗液配置好,将零件放在清洗液里浸泡,浸泡适当时间后再清洗。
⑤清洗曲轴、机体等件上的水道和油道时,适当对清洗液进行加温,再用压力枪或其他压力喷射,水道和油道在清洗液的定向冲击下,去污效果明显提高。
注意事项 ①正常情况下配置好的水基金属清洗液能够连续使用两个周,一旦发现清除零件表面的沉淀物和浮油不彻底,需要及时补充水基金属清洗液的浓度再使用。
②务必保证清洗液是在有效保质期内使用。
③部分金属件清洗后,先不要立即安装及使用,要进行防锈才行。
④为预防清洗液具有挥发性差的特点,经清洗液洗涤过的零件水基金属清洗液包装桶图片需及时擦净并晾干。
⑤冬季存放时,应注意防冻,以免影响产品使用效果。
产品包装25kg/桶和200kg/桶。 相关链接
2018上海国际供热及热动力展

THIF-701防冻液
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo

©2016恒鑫化工  24小时全国销售热线:18396600176

烟台恒鑫化工科技有限公司版权所有