烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-111BL玻璃切削液

玻璃切削液产品图 产品简介 THIF-111BL玻璃切削液是由多种防锈剂、润滑剂以及复合添加剂组合而成的,该产品不含矿物油,具有良好的防锈性、沉降性。有良好的光洁度且使用期限较长,适合用于多种玻璃、陶瓷等的切割、磨削工艺。 产品特点 ①THIF-111BL玻璃切削液具有良好的冷却、润滑、洗涤、防锈蚀、稳定等性能。
②能够提高金刚石工具的切削力,延长金刚石工具的使用寿命,可缩短单个工件加工时间。
③具有良好的清洗渗透性能,可防止工具磨具的钝化,具有良好的自锐作用。
④不含矿油、硅油,抑泡效果好,产品清澈透明,易于观察,工作效率高。
技术指标
项目 技术指标
浓缩物 外观贮存安定性 无分层、无沉淀、略带黄色呈均匀液体(或带绿色液体)
稀释液 PH值 8.0-12
透明度 透明或半透明
消泡性ml/10min ≤2
腐蚀实验
55±2℃
全浸
一级灰口铸铁A级不小于 24h
JY12铝B级不小于 8h
紫铜B级不小于 8h
防锈性试验
35±2℃
单片24h A级
叠片 无锈蚀,无明显叠印
  对机床油漆适应性 允许轻微失光和变色,但不允许气泡、开裂或脱落
适用范围 THIF-111BL玻璃切削液适用于玻璃、树脂玻璃、光学玻璃、平板玻璃、相机镜片、眼镜镜片、蓝宝石玻璃、磁铁、石英光学制品、高档大理石、极品花岗岩、陶瓷晶片以及电视机录像机显像管玻璃的切削、切割、磨削工艺过程中的润滑、防锈、冷却。 使用方法 使用配比为1:15-1:20,具体比配请按照使用要求调整。 注意事项 玻璃切削液包装图使用时请戴好劳动保护用品,避免皮肤长时间浸泡,若有与皮肤粘黏的情况,请用自来水冲洗。冬天请注意产品的防冻。 包装贮存 200公斤包装。 相关链接
THIF-114水基防锈剂

2019上海国际供热技术展览会
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo

©2016恒鑫化工  24小时全国销售热线:18396600176

烟台恒鑫化工科技有限公司版权所有